Boa tarde,
Eu sei que fiquei um longo tempo sem postar mas gente, de férias e não tinha internet na praia, agora que começou as aulas, as postagens vão sim diminuir mas sempre vou postar pelo menos uma receita, ou agora, dicas por mês, pós vou fazer uma lista de posts e escrevê - los
Agora vamos logo pro post: Eu escrevi essas dicas com o intuito de auxiliar vocês com as dificuldades na cozinha, essas dicas são bem básicas, ou seja, se você não ouviu falar agora já sabe.
Dica 1 - Sempre antes de dar início ao preparo de qualquer receita leia atentamente o modo de fazer, informações como, o tempo que sua receita estará pronta para ser servida ou pausas entre as etapas de preparo estão escritas no modo de preparo.
Dica 2 - Além das medidas caseiras de cada ingrediente, algumas receitas possuem indicação dos ingredientes em gramas ( mais pra frente vou postar uma tabela para vocês.)
Dica 3 - Antes de começar qualquer receita veja se tem todos os ingredientes na porção certa pedida na receita.
Dica 4 - A expressão " rasa " que tem em muitas receitas, indica que a medida é nivelada, ou seja, passe uma faca ou espátula rente a colher ou boca da xícara pra retirar o excesso de ingrediente.
Dica 5 - Cuidado com a higiene pessoal. Sempre tire anéis, pulseiras, relógio ou outro qualquer objeto das mãos e braços. Lave bem as mãos com sabonete neutro antes de começar qualquer receita, prenda o cabelo e cuidado para não tossir ou espirrar em cima de qualquer alimento ou utensílio.
Bom gente, por hoje foi isso, espero que ajude vocês de alguma forma.
Beijos e até o próximo post.
Eu sei que fiquei um longo tempo sem postar mas gente, de férias e não tinha internet na praia, agora que começou as aulas, as postagens vão sim diminuir mas sempre vou postar pelo menos uma receita, ou agora, dicas por mês, pós vou fazer uma lista de posts e escrevê - los
Agora vamos logo pro post: Eu escrevi essas dicas com o intuito de auxiliar vocês com as dificuldades na cozinha, essas dicas são bem básicas, ou seja, se você não ouviu falar agora já sabe.
Dica 1 - Sempre antes de dar início ao preparo de qualquer receita leia atentamente o modo de fazer, informações como, o tempo que sua receita estará pronta para ser servida ou pausas entre as etapas de preparo estão escritas no modo de preparo.
Dica 2 - Além das medidas caseiras de cada ingrediente, algumas receitas possuem indicação dos ingredientes em gramas ( mais pra frente vou postar uma tabela para vocês.)
Dica 3 - Antes de começar qualquer receita veja se tem todos os ingredientes na porção certa pedida na receita.
Dica 4 - A expressão " rasa " que tem em muitas receitas, indica que a medida é nivelada, ou seja, passe uma faca ou espátula rente a colher ou boca da xícara pra retirar o excesso de ingrediente.
Dica 5 - Cuidado com a higiene pessoal. Sempre tire anéis, pulseiras, relógio ou outro qualquer objeto das mãos e braços. Lave bem as mãos com sabonete neutro antes de começar qualquer receita, prenda o cabelo e cuidado para não tossir ou espirrar em cima de qualquer alimento ou utensílio.
Bom gente, por hoje foi isso, espero que ajude vocês de alguma forma.
Beijos e até o próximo post.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer tirar alguma duvida ou deixar sua opinião?