terça-feira, 8 de março de 2016

Como bater claras em neve na mão


Oi gente, como vocês estão?
Aqui estou para mostrar hoje para vocês como se bate clara em neve na mão, isso mesmo, você não vai precisar da batedeira e nem fuê, só de um garfo e paciência, mas na cúlinaria sempre tem que se ter paciência, não é?
Para fazer a clara em neve você vai precisar de:
* Um prato fundo ou vasilha.
* Um garfo.
* Ovos.

Modo de preparo:
1 - Quebre os ovos separando as gemas das claras e coloque as claras no prato fundo.
2 - Com um garfo faça movimentos circulares deixando o ar se incorporar nas claras, não pare até que dobre as claras e esteja e, ponto de pico firme.
3 - As claras em neves estão prontas para serem utilizadas.

Espero que tenham gostado e a gente se vê no próximo post com outra receita super prática, beijos.

2 comentários:

  1. Com intuito simples de crítica construtiva, segue meu comentário: orientação simplista sem real intuito de esclarecimento e/ou ajuda sobre o assunto. Sim, realmente pode-se usar o garfo para bater, mas não é informado não apenas o imenso tempo que se leva para atingir o ponto mas também o fato de que o tamanho do garfo e tipo é um fator determinante. A constância e ou o tipo de movimento necessários também não são informados, fatores estes determinantes no resultado final. Sem se falar em outros detalhes que para um leigo em culinária são orientações essenciais.

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  2. Adorei o mouse de cenoura! Agora fazer clara em neves na mão é impossível...

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