Oi gente, como vocês estão?
Aqui estou para mostrar hoje para vocês como se bate clara em neve na mão, isso mesmo, você não vai precisar da batedeira e nem fuê, só de um garfo e paciência, mas na cúlinaria sempre tem que se ter paciência, não é?
Para fazer a clara em neve você vai precisar de:
* Um prato fundo ou vasilha.
* Um garfo.
* Ovos.
Modo de preparo:
1 - Quebre os ovos separando as gemas das claras e coloque as claras no prato fundo.
2 - Com um garfo faça movimentos circulares deixando o ar se incorporar nas claras, não pare até que dobre as claras e esteja e, ponto de pico firme.
3 - As claras em neves estão prontas para serem utilizadas.
Espero que tenham gostado e a gente se vê no próximo post com outra receita super prática, beijos.
Com intuito simples de crítica construtiva, segue meu comentário: orientação simplista sem real intuito de esclarecimento e/ou ajuda sobre o assunto. Sim, realmente pode-se usar o garfo para bater, mas não é informado não apenas o imenso tempo que se leva para atingir o ponto mas também o fato de que o tamanho do garfo e tipo é um fator determinante. A constância e ou o tipo de movimento necessários também não são informados, fatores estes determinantes no resultado final. Sem se falar em outros detalhes que para um leigo em culinária são orientações essenciais.
ResponderExcluirAdorei o mouse de cenoura! Agora fazer clara em neves na mão é impossível...
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